조리 방법을 보았더니 튀기거나 구워라고 되어 있었는데
난 굽는 방법을 택했다
일단 자연 해동을 시킨후 후라이팬에다 구워 주었다
약불에서 양면 노릇 노릇 하게
아무리 봐도 닭날개인데 만두라니 ....
닭날개 안쪽부분이 살이 통통하니 두꺼운게
도대체 안 까지 잘 익었는지 어쩐지 영 감이 안 온다
보기엔 노릇 노릇 잘 구워진것 같은데 그래도 안심이 안 되어서
뚜껑을 덮어주고 약불로 시간을 들여 천천히 구워 주고
출처: http://michan1027.tistory.com/512 [미짱의 나 여기에 ...]
'요런것 저런것 ' 카테고리의 다른 글
일본 다이소의 앙증맞은 벚꽃 시리즈 (0) | 2018.03.23 |
---|---|
일본의 창렬스러운 잡채 빵 (0) | 2018.03.20 |
풍선속 푸딩 (0) | 2018.03.17 |
한국 젓가락을 사다 달라는 일본인 친구 (0) | 2018.03.09 |
2018년도 일본의 졸업 기념 칠판 아트 (0) | 2018.03.07 |